Häufig gestellte Fragen: Norton Security Ultra

Was ist Norton Security Ultra?

Norton Security Ultra ist eine Version von Norton Security, die bewährten Endgeräteschutz, 25 GB Backup-Speicher, Kennwortverwaltung und Kindersicherungsfunktionen enthält.

Wie viele Geräte werden durch mein Norton Security-Abonnement abgedeckt?

Mit Norton Security Ultra können Sie eine unbegrenzte* Anzahl von Geräten unter mehreren Betriebssystemen schützen. Die für das Norton-Produkt verfügbaren Benutzerplätze finden Sie auch, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

*Unbegrenzt nur für den persönlichen Gebrauch bzw. im Haushalt.

Wenn Sie alle verfügbaren Benutzerplätze verbraucht haben und Hilfe beim Installieren benötigen, wenden Sie sich an Norton.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131745062_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 11/02/2019