Weitere Informationen zu Norton Security Ultra

Norton Security Ultra enthält Endgeräteschutz, 25 GB Backup-Speicher, sowie Funktionen zur Kennwortverwaltung und Kindersicherung1.

Hauptfunktionen und Vorteile

• Eine Lösung zum Schützen aller Geräte2

• Norton Password Manager: Stellt Tools bereit, mit denen Sie mühelos Passwörter erzeugen sowie Kreditkarteninformationen und andere Online-Zugangsdaten geschützt speichern und verwalten können.

• Norton Safe Web4: Weist auf möglicherweise unsichere Websites hin, bevor diese aufgerufen werden.

• Norton Family 1: Ein Tool, das Ihnen dabei hilft, die Aktivitäten Ihrer Kinder im Internet zu überwachen, ist im Lieferumfang Ihres Abonnements enthalten.

• Automatisches Online-Backup für PC5: Sie können automatisch bis zu 25 GB Daten (Fotos, Filme und andere Dateien) vom PC auf dem sicheren Online-Speicher von Norton sichern.

• Schützt vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Angriffen

• Hilft beim Vermeiden unsicherer Websites und verdächtiger Dateien.

• Ermöglicht das Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes.

• Der Schutz ist auf weitere Geräte erweiterbar.2,3

• Hilft beim Suchen verloren gegangener bzw. gestohlener Smartphones und Tablets.2

Von Norton Security Ultra geschützte Geräte

Mit Norton Security Ultra können Sie eine unbegrenzte* Anzahl von Geräten unter mehreren Betriebssystemen2 schützen.

Entfernen der Lizenz von einem ungenutzten Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das zu verwaltende Produkt aus.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Entfernen".

7. Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem neuen Gerät auf "Herunterladen".

8. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Produkts auf einem anderen Gerät.

Installieren von Norton Security Ultra auf weiteren Geräten

Entfernen Sie Geräte, die Sie nicht mehr nutzen, und fügen Sie das neue Gerät hinzu.

Sie können sich bei Ihrem Konto einloggen und die auf Geräten installierten Produkte verwalten.

Wenn das Installieren von Norton Security Ultra auf zusätzlichen Geräten nicht möglich ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

1 Norton Family und die Funktion "Automatisches Backup" werden unter macOS® nicht unterstützt.

2 Windows, macOS, Android, iPad® und iPhone®. Einige Funktionen sind nicht für alle Geräte und Plattformen verfügbar.

3 Nur für den persönlichen Gebrauch bzw. im Haushalt. Probleme beim Hinzufügen von Geräten? Wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

4 Die Browser-Funktionen Norton Safe Search und Norton Safe Web sind nicht exklusiv in Norton AntiVirus Plus sondern auch kostenlos online verfügbar.

5 Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131745062