Auto-Protect ist deaktiviert und über die Option "Jetzt beheben" wird das Problem nicht behoben

Laden Sie zum Beheben des Problems das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen Sie es aus.

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

1. Laden Sie das Norton Remove and Reinstall Tool herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt erneut zu installieren. Hilfe zu Problemen beim erneuten Installieren des Norton-Produkts finden Sie unter Erneutes Installieren eines Norton-Produkts nach Ausführen des Norton Removal Tool.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113769781