Fehler: Norton for Mac zeigt "Scanfehler" und "Gefährdet" an.

Führen Sie LiveUpdate aus und starten Sie den Mac neu, um das Problem zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, aktualisieren Sie die Virendefinitionen manuell.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Wenn das LiveUpdate abgeschlossen ist, beenden Sie alle Programme und starten Sie den Mac neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Aktualisieren der Virendefinitionen

1. Laden Sie die Virendefinitionen für das Norton-Produkt manuell herunter.

Die Datei "nis6avdefinitions.pkg" wird automatisch im Ordner "Downloads" abgelegt.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der Virendefinitionen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v105297195_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019