Aktualisieren von Norton Account-Einstellungen

Wenn die Gebühr für die automatische Verlängerung bereits erhoben wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Wenn die Laufzeit des aktuellen bzw. vorherigen Norton-Abonnements falsch angezeigt wird, lesen Sie Korrigieren der im Norton-Produkt angezeigten verbleibenden Abonnementlaufzeit.

Wählen Sie unten die Informationen aus, die in Ihrem Norton Account aktualisiert werden sollen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/05/2020