Anzeigen der Suchaktivitäten Ihres Kinds

Die Suchüberwachung wird unter Windows, Android und iOS unterstützt.

Der Suchaktivitätsbericht zeigt die Suchbegriffe an, die Ihr Kind in gängigen Suchmaschinen (u. a. Google und Yahoo) eingegeben hat. Außerdem wird ein Überblick über die gängigsten Suchbegriffe angezeigt.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125453224
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2019