Festlegen von Hausregeln für die Videoüberwachung

Das Überwachen von Videos wird auf Windows-Computern, Android-Smartphones und -Tablets sowie iPhones und iPads unterstützt.

Zeigt an, welche Online-Videos Ihre Kinder aufrufen. Sie können sogar Ausschnitte der Videos ansehen, damit Sie wissen, ob Sie eingreifen müssen.

Norton Family überwacht die Aktivitäten Ihres Kindes auf folgenden Video-Websites und zeichnet sie auf (nur in Browsern, nicht in Apps):

• YouTube

• Hulu (nur auf Windows-Computern)

Wenn Ihre Kinder eine YouTube-Playlist in Chrome unter Android abspielen, wird die Adressleiste automatisch ausgeblendet. In diesem Fall kann Norton Family einzelne Videos in einer Playlist nicht als separate Aktivitäten melden. Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen im Internet auf Mobilgeräten verwenden.

Damit die Videoüberwachung ordnungsgemäß funktioniert, muss die Norton Family-Erweiterung in den Webbrowsern aktiviert sein, die Ihre Kinder nutzen.

Das Anzeigen und Aktualisieren der Hausregeln ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125230013
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/07/2019