Norton Secure VPN stürzt häufig ab

Wählen Sie Ihr Betriebssystem:

Windows

Dieses Problem kann auftreten, wenn der Grafiktreiber auf dem Computer veraltet ist. Aktivieren Sie den Grafiktreiber auf die neueste Version.

Aktualisieren der Grafiktreiber

1. Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc
  3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" auf "Grafikkarte".

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die HD-Grafikkarte und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Eigenschaften".

5. Prüfen Sie auf der Registerkarte "Treiber" den Grafiktreiber.

Ist der Treiber veraltet, müssen Sie die neueste Version herunterladen und installieren.

6. Wählen Sie den Hersteller der Grafikkarte aus:

7. Starten Sie den Computer neu und prüfen Sie, ob das Problem behoben wurde.

Haftungsausschluss:

Wir sind nicht verantwortlich für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungsäußerungen, Ratschlägen oder Aussagen auf Websites Dritter. Wir stellen die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass wir die Inhalte dieser Seiten unterstützen, empfehlen oder Verantwortung für sie übernehmen.

macOS

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie Norton Secure VPN deinstallieren und erneut installieren.
Schritt 1

Deinstallieren von Norton Secure VPN

1. Klicken Sie im Dock auf das Symbol für den Finder .
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "Gehe zu > Programme", um den Ordner "Programme" zu öffnen".

3. Ziehen Sie die App Norton Secure VPN in den Papierkorb.

4. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Mac neu.

Schritt 2

Installieren von Norton Secure VPN

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts im Portal "Mein Norton" auf das Symbol "Secure VPN".

3. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen" und speichern Sie das Installationsprogramm.

4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei.

5. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125106855
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2024