Websuche mit der App "Norton Family parental control"

Mit Norton Family ist das Surfen im Internet für Ihr Kind sicher. Im Kindermodus fungiert die App "Norton Family" als Webbrowser und führt Webüberwachung anhand der festgelegten Hausregeln durch.

Für optimalen Schutz durch Norton Family müssen Sie Einschränkungen auf dem Android-Gerät Ihres Kindes festlegen. Ihre Kinder dürfen dann bestimmte Apps oder Funktionen auf ihrem Gerät nicht verwenden.

Tipps für den Browser von Norton Family parental control

• Websuche

Geben Sie Suchbegriffe in der Adressleiste oder im Suchfeld ein. Beim Tippen werden Vorschläge für Begriffe und URLs angezeigt.

• Öffnen einer neuen Registerkarte

Tippen Sie auf "MultiTab" rechts neben der Adressleiste und dann auf das Symbol "+".

• Aktualisieren einer Seite

Tippen Sie oben rechts auf der Seite auf das Menüsymbol (drei Punkte) und dann auf "Aktualisieren".

• Hinzufügen eines Lesezeichens

Tippen Sie oben rechts auf der Seite auf das Menüsymbol (drei Punkte) und dann auf "Lesezeichen".

• Bearbeiten oder Entfernen eines Lesezeichens

Tippen Sie oben rechts auf der Seite auf das Menüsymbol (drei Punkte), auf "Lesezeichen" und dann auf das Lesezeichen, das Sie bearbeiten oder entfernen möchten. Wählen Sie die entsprechende Option aus dem Popup.

• Aktivieren oder Deaktivieren anderer Browseroptionen

Tippen Sie oben rechts auf der Seite auf das Menüsymbol (drei Punkte) und dann auf "Einstellungen". Verwenden Sie den Schieberegler, um Cookies und andere Browseroptionen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

• Browserverlauf löschen

Tippen Sie oben rechts auf der Seite auf das Menüsymbol (drei Punkte), auf "Einstellungen" und dann auf "Verlauf löschen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120392105
Betriebssystem: windows,android,ios