Entfernen und Umbenennen eines Geräts im Norton Family-Konto

Wenn ein mit Ihrem Konto verknüpftes Gerät nicht mehr von Ihren Kindern genutzt wird, können Sie es jederzeit entfernen, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen. Wenn Sie ein Gerät entfernen, wird es von Norton Family getrennt, die Überwachung des Geräts wird beendet und der bisherige Aktivitätsverlauf wird gelöscht. Beachten Sie, dass dieser Vorgang entfernt nur das Gerät aus Ihrem Konto entfernt und Sie Norton Family manuell deinstallieren müssen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127210795
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2020