Löschen des Norton Family-Kontos

Wenn Sie Norton Family nicht mehr verwenden, können Sie es jederzeit über die Norton Family-Website löschen. Beachten Sie vorher folgende Informationen:

Mit der Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf das Symbol für Ihr Profil.

3. Klicken Sie auf und dann auf "Profil bearbeiten".

4. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Profil bearbeiten" auf Norton Family-Konto löschen.

5. Geben Sie das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126806945
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019