Erste Schritte

Haben Sie das Produkt heruntergeladen?

Vergessen Sie nicht, das Norton-Produkt herunterzuladen, nachdem Sie es gekauft haben. Das Herunterladen ist einfach: Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein und klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Anschließend müssen Sie eventuell auf die heruntergeladene Datei doppelklicken, um die Installation zu starten. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.

Sie können es auf mehrere Geräte herunterladen, wenn Ihre Lizenz dies zulässt. Sie können es sogar mit Verwandten und Freunden gemeinsam nutzen. Geben Sie im Norton Account jedem Gerät einen eindeutigen Namen.

Ist der Computer geschützt?

Klicken Sie nach der Installation auf das Desktop-Symbol "Norton" und prüfen Sie, ob der Status grün ist. Ist dies der Fall, ist der Computer geschützt.

Ist der Status rot oder orange, sind eventuell bestimmte Norton-Funktionen nicht aktiviert oder funktionieren nicht ordnungsgemäß. In den meisten Fällen wird das Problem behoben, wenn Sie auf "Jetzt beheben" klicken.

Installieren Sie außerdem die neuesten Updates für das Betriebssystem und aktualisieren Sie alle anderen Anwendungen regelmäßig.

Sind auch Ihre Kinder sowie Ihre Dateien und Kennwörter geschützt?

Mit der Funktion "Norton Password Manager" können Sie alle Kennwörter speichern, damit Sie sie sich nicht merken müssen. Sie werden automatisch über die Browser-Symbolleiste ausgefüllt.

Norton Security Premium enthält die Funktion "Norton Family", über die Sie die Internetnutzung Ihrer Kinder überwachen können. Erste Schritte mit Norton Family

Norton Security Premium enthält außerdem die Backup-Funktion, mit der Sie wichtige Dokumente und Daten sichern können.

Status von Rechnungen und Abonnements

Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein, um Ihr Norton-Abonnement zu verwalten.

Sie können Ihre Rechnung herunterladen, den Auftragsverlauf anzeigen sowie Zahlungsinformationen und E-Mail-Adresse aktualisieren.

Sie können das Produkt herunterladen, Geräte verwalten, Bestellinformationen abrufen und Ihre Kontoinformationen aktualisieren.

Außerdem werden die Geräte angezeigt, die vom Norton-Abonnement geschützt werden. Es ist sogar möglich, ein Gerät zu entfernen, damit die Lizenz für ein neues Gerät freigegeben wird.

Benötigen Sie Hilfe?

In der Norton Community können Sie Norton-Produkte und Sicherheitsfragen mit anderen Benutzern diskutieren.

Sie finden uns auch auf Twitter oder Facebook.

Wenn ein Problem mit Ihrem Norton-Abonnement vorliegt, können Sie sich kostenlos an den Norton-Support wenden.

Enthält Ihr Norton-Abonnement das Virenschutzversprechen, können Sie anfordern, dass Bedrohungen von einem Supportmitarbeiter entfernt werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117057704_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/04/2019