Erfahren Sie, was bei einer Datenpanne zu tun ist

Wir verstehen Ihre Besorgnis und möchten Ihnen einige weitere Schritte zum Schutz Ihrer Daten aufzeigen, die Sie ergreifen können.

US-Kunden sind ab dem ersten Tag der Registrierung durch das Million Dollar Protection™-Paket geschützt. Erstattung und Aufwandsentschädigung, jeweils mit einem Höchstwert von 1 Million USD für Ultimate Plus, bis zu 100.000 USD für Advantage und bis zu 25.000 USD für Standard und Select (Norton 360 with LifeLock Select). Für alle Pläne: Zusätzlich bis zu $1.000.000 für Anwälte und Sachverständige. Leistungen der Master Policy der United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. für Mitglieder des Staates New York). Richtlinien, Bedingungen und Ausschlüsse unter: Gendigital.com/legal.

Wenn Sie bereits Mitglied sind, müssen Sie sich nicht an uns wenden, es sei denn, Sie befürchten, Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden zu sein. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, können Sie Ihr Abonnement online oder telefonisch beim Kundenservice und -support abschließen.

Eine vollständige Liste weiterer hilfreicher Tipps und Hinweise finden Sie im entsprechenden Link zu Ihrer Region:

§Bei Norton-Angeboten, die Ihnen von einem Service Provider oder über Kanäle außerhalb der USA angeboten werden, können die LifeLock-Dienste und die Abdeckung zum Schutz vor Identitätsdiebstahl sowie die Namen und Funktionsweisen der Funktionen von den direkt von Norton angebotenen Diensten abweichen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Service Provider, um Einzelheiten zu dessen Norton-Angeboten zu erfahren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133931934
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/12/2023