Aktivieren von Norton Cloud-Backup

Backups helfen dabei, Ihre Daten vor Ransomware und anderer Malware zu schützen, oder wenn schwerwiegende Hardwareprobleme auftreten. Mit Cloud-Backup können Sie die auf Windows-Computern gespeicherten Dateien in einem sicheren Cloud-Speicher sichern. Der sichere Cloud-Speicher unterscheidet sich von dem Speicherort, in dem Sie normalerweise Dateien auf dem Computer ablegen. Da die Backups an einem anderen Ort abgelegt werden, bleiben sie von Katastrophen, die den Computer beschädigen oder zerstören könnten, verschont.

Norton Cloud-Backup ist nur für Windows verfügbar.

Wenn Ihr Abonnement die Funktion "Cloud-Backup" enthält, erhalten Sie einen kostenlosen Cloud-Speicher und die Möglichkeit, bei Bedarf mehr Speicherplatz zu kaufen. Sie können die Backup-Dateien auch auf einem lokalen Speichergerät ablegen. Außerdem können Sie die Dateien jederzeit von einem beliebigen Computer aus wiederherstellen. Anweisungen zum Prüfen, ob Ihr Abonnement Cloud-Backup enthält finden Sie unter Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account.

Bevor Sie das erste Backup ausführen können, müssen Sie das Cloud-Backup aktivieren.

Aktivieren von Norton Cloud-Backup

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Backup-Sätze".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" auf die Registerkarte "Wo".

4. Klicken Sie unter "Sicherer Cloud-Speicher" auf den Link "Kostenlos aktivieren".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Einloggen".

Nachdem Sie das Cloud-Backup aktiviert haben, können Sie einen Backup-Sat erstellen und die Dateien im sicheren Cloud-Speicher sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit Norton Cloud-Backup.

Die Größe des Cloud-Speicherplatzes hängt von Ihrem Abonnement ab.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958554
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/10/2020