Deinstallieren von Norton-Gerätesicherheit auf einem Mac

Zum Deinstallieren von Norton-Gerätesicherheit müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort des Mac Administratorkontos eingeben. Dies ist normalerweise der Benutzername und das Passwort, mit denen Sie sich bei Ihrem Mac anmelden.

Sie müssen den Mac nach der Deinstallation des Produkts neu starten.

Damit der Schutz gewährleistet bleibt, empfehlen wir, die Norton-Gerätesicherheit auf Ihrem Mac installiert zu lassen.

Deinstallieren der Norton-Gerätesicherheit

Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, beenden Sie die Norton-Anwendung, falls sie aktiv ist.

1. Klicken Sie auf dem Mac im Dock auf Finder und dann im linken Teilfenster unter "Anwendungen" auf "Favoriten".
  2. Scrollen Sie nach unten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Norton-Anwendungssymbol und klicken Sie auf "In den Papierkorb legen".

3. Führen Sie je nach macOS-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Unter macOS 10.15.x (Catalina) oder höher klicken Sie auf "Weiter". Die Systemerweiterung wird entfernt.

• Unter macOS 10.14.x (Mojave) oder niedriger gehen Sie zu Schritt 4.

4. Geben Sie bei Aufforderung das Administratorpasswort ein und klicken Sie anschließend auf "OK".

5. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld auf "Deinstallieren".

6. Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie anschließend auf "Installationshilfe".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134746139