Beheben von Problemen beim Öffnen von Norton-Gerätesicherheit für Windows

Um das Problem zu beheben, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie, Ihr Norton-Gerätesicherheitsprodukt zu öffnen. Wenn Sie immer noch nicht öffnen können, laden Sie das Norton-Tool zum Entfernen und Neuinstallieren herunter und führen Sie es aus.

Sollte dieses Problem bei Norton Secure VPN unter Windows auftreten, lesen Sie Beheben von Problemen beim Öffnen von Norton Secure VPN.

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

2. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie das Norton-Produkt bei einem Service-Provider erhalten haben, wird eventuell die Schaltfläche "Entfernen" angezeigt.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt erneut zu installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64233471