Konfigurieren von Backups im Norton-Produkt

Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie Ihre Backup-Einstellungen konfigurieren oder nachträglich ändern sollten. Sie haben ein neues Festplattenlaufwerk erworben, das Sie für Backups verwenden möchten. Sie stellen fest, dass ein anderer Zeitplan praktischer ist als der, den Sie ausgewählt haben. Sie möchten bestimmte Dateien oder Ordner zu Ihrem Backup hinzufügen.

Norton Cloud-Speicher steht nur unter Windows zur Verfügung.

Konfigurieren von Backup-Einstellungen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Backup-Einstellungen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" neben "Backup verwalten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" auf der Registerkarte "Was" unter "Quellen" das gewünschte Laufwerk bzw. "Eigene Dateien" als Backup-Quelle aus.

6. Wählen Sie unter "Dateitypen" die zu sichernden Dateikategorien aus.

Falls eine bestimmte Kategorie nicht gesichert werden soll, deaktivieren Sie sie. Wenn Sie weitere Dateien bzw. Ordner hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Dateien und Ordner hinzufügen oder ausschließen" und dann auf "Datei einschließen" oder "Ordner einschließen" zur Auswahl der Dateien oder Ordner.

7. Wählen Sie zum Ändern des Backup-Ziels auf der Registerkarte "Wo" ein neues Ziel aus.

8. Sie können den Backup-Zeitplan ändern, indem Sie auf der Registerkarte "Wann" einen anderen Zeitplan aus der Liste wählen. Wählen Sie abhängig vom Zeitplan "Startzeit", "Tag" oder "Tag des Monats".

Die Standardeinstellung für "Zeitplan" ist "Automatisch".

9. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern" und dann auf "Schließen".

10. Klicken Sie auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59841489