Suchen des Norton-Produktschlüssels

Je nach Situation haben Sie unterschiedliche Möglichkeiten. In der Regel benötigen Sie zum Aktualisieren Ihres Norton-Abonnements keinen Produktschlüssel. Ist das Norton-Produkt abgelaufen bzw. wird die Abonnementlaufzeit falsch angezeigt, müssen Sie eventuell das Produkt aus Ihrem Konto herunterladen, das das aktuelle Abonnement enthält. Ausführliche Anweisungen hierzu finden Sie unter Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts aus Ihrem Konto.

Wenn beim Aktivieren des Norton-Produkts die Meldung "Ungültiger Produktschlüssel" angezeigt wird, lesen Sie Meldung "Ungültiger Produktschlüssel".

Suchen des Produktschlüssels

Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie das Norton-Produkt erworben haben. Sie haben folgende Möglichkeiten:

So laden Sie Norton herunter und installieren es

Häufige Fehler beim Eingeben des Produktschlüssels

• Leerzeichen führen zu einem Fehler.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Lizenzinformationen für das von Ihnen verwendete Produkt eingeben. Für jedes Norton-Produkt sind spezifische Lizenzinformationen erforderlich.

Beispiel: Sie können den Produktschlüssel für den Norton-Schutz nicht zum Aktivieren von Norton Utilities Premium verwenden. Den Produktschlüssel für Norton Utilities Premium finden Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" in Ihrem Konto.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54413149
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2020