Aktualisieren von Norton Account-Einstellungen

Wählen Sie unten die Informationen aus, die in Ihrem Norton Account aktualisiert werden sollen.

Wenn die Gebühr für die automatische Verlängerung bereits erhoben wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung für den automatischen Verlängerungsservice von Norton. Bei anderen Problemen rufen Sie die "Norton-Support"-Website auf.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/03/2020