Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Auf der Seite "Mein Norton" werden die in Ihrem Abonnement verfügbaren Funktionen angezeigt. Von hier aus können Sie die Funktionen prüfen und einrichten.

Auf der Seite "Geräte" werden alle Geräte angezeigt, die Sie Ihrem Norton Account hinzugefügt haben. Sie können auch den Sicherheitsstatus Ihrer Geräte anzeigen und entsprechend reagieren. Ist ein Gerät nicht mit dem Internet verbunden, wird die letzte Uhrzeit angezeigt, zu der das Gerät online war.

Anzeigen Ihrer Berechtigungen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Auf der Seite "Mein Norton" werden die Norton-Funktionen angezeigt, die verfügbar sind, solange Ihr Abonnement aktiv ist.

2. Abhängig von Ihrem Abonnement können Sie eine der folgenden Berechtigungen überprüfen oder einrichten:

• Gerätesicherheit

• Schutz vor Identitätsdiebstahl

• Kreditwürdigkeit und Bericht

• Dark Web-Überwachung

• Secure VPN

• Identitätsüberwachung

• Cloud-Backup

• Kennwort-Manager

• Kindersicherung

• Screen Care

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

Anzeigen der Geräte in Ihrem Norton Account

Wenn Sie die Lizenz von einem Gerät entfernt haben, wird das Gerät nicht auf der Seite "Gerätesicherheit" angezeigt.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie auf der Seite "Gerätesicherhei"t alle Geräte an, auf denen Sie Norton installiert haben.

3. Wenn Sie das Gerät nicht sehen, klicken Sie auf den Link "Verlauf" unten in der Geräteliste, um die älteren inaktiven Geräte anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370989
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2021