Zugreifen auf Ihren Norton Account

Sie erstellen ein Konto, wenn Sie ein Norton-Produkt kaufen oder installieren. In Ihrem Konto können Sie Ihre Abonnements verwalten, den Produktschlüssel aufrufen, die Abonnementverlängerung aktivieren und auf andere Services zugreifen.

Sie können eines erstellen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse, Apple ID¹ oder Google-E-Mail-Adresse¹ angeben. Wenn Sie Hilfe beim Verknüpfen Ihrer Apple-ID oder Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Norton Account benötigen, lesen Sie Verknüpfen Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto.

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie  mit Ihrer E-Mail-Adresse, Apple-ID oder Google-E-Mail eines erstellen, Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Norton Accounts.

Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto?

• Mein Konto ist unter einer alten E-Mail-Adresse registriert : Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf diese E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an den Kundendienst und -support.

• Mein Konto wurde vorübergehen gesperrt : Wenn gemeldet wird, dass Ihr Konto aufgrund zu vieler fehlgeschlagener Einloggversuche vorübergehend gesperrt ist, empfehlen wir, eine Stunde lang zu warten und dann erneut zu versuchen, sich einzuloggen.

• Ich habe Probleme mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung : Anweisungen zum Einrichten von und Beheben von Fehlern mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung finden Sie unter FAQ: Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto.

• Ich habe mein Kennwort vergessen Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" auf der Login-Seite und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

¹Die neue Login-Methode wird schrittweise eingeführt und ist nicht für alle Konten verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370843
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 05/10/2021