Beheben gängiger Probleme, die von der Norton-Funktion "Jetzt beheben" nicht behoben werden können

Erkennt das Norton-Produkt eine Sicherheitsbedrohung oder ein Systemleistungsproblem, wird die Warnmeldung "Jetzt beheben" angezeigt. Wird das Problem durch Klicken auf "Jetzt beheben" in der Warnmeldung nicht behoben, versuchen Sie es mit einem der folgenden Vorschläge.

Haben Sie genügend Cloud-Speicherplatz?

In Ihrem Norton-Produktabonnement ist eine Zuweisung von sicherem Cloud-Speicherplatz enthalten. Beim Ausführen eines Cloud-Backup berechnet das Norton-Produkt den für das Backup benötigten Speicherplatz.

Wenn der Cloud-Speicher für das Backup nicht ausreicht, werden Sie benachrichtigt. Sie haben die Wahl, entweder mehr Speicherplatz zu kaufen oder die zuvor gesicherten Dateien zu entfernen, um Speicherplatz freizugeben. Anweisungen zum Erwerben von mehr Speicherplatz finden Sie unter Weiteren Cloud-Speicherplatz erwerben.

Die Möglichkeit, zusätzlichen Online-Speicher zu erwerben, ist im Norton 360-Abonnement nicht verfügbar. Sie müssen auf das nächsthöhere Abonnement aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Beheben von Fehlern, die von "Jetzt beheben" nicht behoben werden können

Klicken Sie auf eine Fehlermeldung, die Ihrer Situation entspricht, um einen Behebungsvorschlag zu suchen.

Wird das Dialogfeld "Jetzt beheben" erneut angezeigt, kann der Fehler eine der folgenden Ursachen haben:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v48063189
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/07/2020