Meldung: "VPN ist nicht verfügbar. Auf diese Funktion kann in diesem Gebiet nicht zugegriffen werden."

Aufgrund neuer Cybersicherheitsvorschriften in Indien werden wir Änderungen an der VPN-Verfügbarkeit vornehmen. Das indische Computer Emergency Response Team (CERT-In) hat kürzlich angekündigt, dass es ab dem 27. Juni 2022 von allen VPN-Anbietern verlangen wird, Informationen wie E-Mail-Adressen, IP-Adressen, Zeitstempel und mehr zu protokollieren Diese Informationen müssen dann mindestens 5 Jahre lang aufbewahrt werden.

Wir verpflichten uns, die Daten unserer Kunden geheim zu halten, und diese Richtlinie ist nicht mit unserer No-Log VPN-Richtlinie vereinbar. Infolgedessen wird Norton Secure VPN ab dem 27. Juni nicht mehr innerhalb Indiens zugänglich sein und allen Nutzern, unabhängig von ihrem Standort, keinen Zugang zu den indischen Servern mehr bieten. Alle Nutzer werden jedoch weiterhin in der Lage sein, unser VPN zu nutzen, wenn sie außerhalb von Indien unterwegs sind.

Was das für Sie bedeutet:

• Sie können Secure VPN weiterhin nutzen, wenn Sie außerhalb Indiens unterwegs sind
  • Sie können nicht auf Secure VPN zugreifen, wenn Sie sich physisch in Indien befinden
  • Sie werden nicht in der Lage sein, von einem beliebigen Standort aus auf einen indischen Server zuzugreifen

Die VPN-Zugangsbeschränkung gilt für die folgenden Produkte:

• Norton Secure VPN-Produkt unter Windows, MacOS, Android und iOS
  • Sicheres VPN in Norton 360 für Windows und MacOS
  • Sicheres VPN in der mobilen Norton 360-App für Android und iOS

Weitere Informationen über die Richtlinie finden Sie in der CERT-In-Richtlinie. Weitere Informationen zu unserer No-Log-Politik finden Sie hier.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220606192806760
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2024