Aktivieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate

Norton Utilities Premium ist in den nordischen Ländern nicht verfügbar.

Dieses Dokument hilft Ihnen bei der Aktivierung von Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate auf Ihrem Computer.

Der Produktschlüssel für Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate ist ein anderer als der Produktschlüssel für Ihren Norton-Schutz. Um Ihr Norton Utilities Premium-/Norton Utilities Ultimate-Produkt zu aktivieren, müssen Sie den Produktschlüssel über Ihr Norton-Konto oder über den Installationsbildschirm eingeben.

Aktivieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate

NU Product Key
  1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie mit der Maus rechts oben auf Ihren Namen und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Meine Abonnements nach unten, bis Sie Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate sehen. Sie finden den Produktschlüssel direkt neben dem Produkt. Schreiben Sie den Produktschlüssel auf oder kopieren Sie ihn.

Außerdem wird Ihr Produktschlüssel zum Zeitpunkt der Installation auf dem Installationsbildschirm angezeigt. Sie können den Produktschlüssel hierher kopieren oder aufschreiben und ihn bei der Aktivierung eingeben.

4. Öffnen Sie Norton Utilities.

5. Klicken Sie auf das Hilfesymbol rechts oben auf dem Bildschirm.
  6. Klicken Sie auf "About Norton Utilities Premium" oder "About Norton Utilities Ultimate".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton" auf "Change Key".

8. Geben Sie den Produktschlüssel für Norton Utilities ein und klicken Sie auf "Finish Activation".

Häufige Fehler bei der Eingabe des Produktschlüssels

• Leerzeichen im Produktschlüssel führen zu einem Fehler.

• Make sure that you enter the license information for Norton Utilities Premium or Norton Utilities Ultimate. Lizenzinformationen für ein Norton-Produkt sind nicht mit einem anderen Norton-Produkt austauschbar.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

• Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220601183626233
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024