Anzeigen und Beheben von vom Norton-Produkt auf dem Gerät erkannten Sicherheitsrisiken

Wenn das Norton-Produkt ein Sicherheitsrisiko erkennt, wird es automatisch entfernt, es sei denn, Sie müssen eingreifen. Ist dies der Fall, wird die Warnmeldung "Bedrohungen erkannt" oder "Sicherheitsrisiko" mit Vorschlägen zum Beheben des Risikos angezeigt.

Führen Sie Norton Power Eraser aus, wenn Sie vermuten, dass der Computer infiziert ist. Norton Power Eraser ist ein leistungsstarkes Malware-Entfernungsprogramm, mit dem Sie die Sicherheitsrisiken entfernen können, die schwer zu beseitigen sind. Weitere Informationen finden unter Ausführen von Norton-Scans zum Suchen von Bedrohungen unter Windows.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910999
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/07/2020