Beheben des Problems, bei dem unter macOS die Option "Secure VPN" im Dashboard "Mein Norton" bzw. nicht aktiviert werden kann

Führen Sie zum Beheben dieses Problems LiveUpdate aus, und installieren Sie alle verfügbaren Updates.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Beenden Sie nach Abschluss von LiveUpdate alle Programme.

4. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Aktivieren von Secure VPN

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie neben "Secure VPN" auf "Aktivieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135211375
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/01/2020