Erfahren Sie mehr über automatische Updates für den NortonLifeLock-Schutz

Wir freuen uns, Ihnen einige zusätzliche Funktionen und Vorteile der Gerätesicherheit zum gleichen Preis anbieten zu können. Unsere Verlängerungspreise können sich jederzeit ändern. Doch keine Sorge, wir senden Ihnen vorab eine Benachrichtigung. Wenn Sie Anspruch auf ein automatisches Update haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung über das Aktualisieren auf die neuesten Norton LifeLock-Schutzabonnements wie Norton 360 oder Norton AntiVirus Plus.

Wenn Sie eine solche Benachrichtigung erhalten haben, aber das Update noch nicht erfolgt ist, sollte es in Kürze durchgeführt werden.

Nach dem Update werden Sie beim Öffnen der Anwendung ein neues Design und zusätzliche Funktionen erkennen. Durch die Aktualisierung auf den neuesten Norton LifeLock-Schutz erhalten Sie neben den bestehenden auch neue Funktionen und eine optimierte Benutzeroberfläche.

Niemand kann Cyberkriminalität vollständig verhindern.

1 Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134611111
Betriebssystem: Windows, mac
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2020