Im Folgenden wird beschrieben, warum die Wiedergabe in Streaming-Diensten verhindert wird, Wenn Norton Secure VPN aktiv ist.

Bestimmte Streaming-Dienste wie Netflix, Hulu und Showtime beschränken die Wiedergabe von Inhalten auf bestimmte Regionen. Die Wiedergabe wird außerdem blockiert, wenn ein VPN, Proxy oder Unblocking-Dienst zum Umgehen dieser Beschränkungen aktiv ist.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie eine Verbindung zu einer anderen VPN-Region her oder schließen Sie Streaming-Apps über Split Tunnel aus.

Herstellen einer Verbindung zu einer anderen VPN-Region

Stellen Sie eine Verbindung zu anderen VPN-Regionen her und rufen Sie die Streaming-Website auf.

Beispiel 1: Wenn Sie sich in den USA befinden und die VPN-Region auf "Automatisch auswählen" eingestellt ist, ändern Sie die Region manuell in "USA".

Beispiel 2: Wenn Sie sich in Deutschland befinden und die VPN-Region bereits auf "Deutschland" eingestellt ist, stellen Sie eine Verbindung zur nächstgelegenen Region (z. B. Frankreich, Dänemark, Polen oder Österreich) her.

Sind die Streaming-Inhalte in Ihrer Region verfügbar, deaktivieren Sie das Norton Secure VPN, bevor Sie Streaming-Websites nutzen.

Ausschließen von Streaming-Apps über Split Tunnel

Streaming-Apps wie Hotstar, BBC iPlayer usw. erfassen die IP-Adresse und tragen alle IP-Adressen in eine Blackliste ein, von denen sie vermuten, dass sie zu einem VPN gehören. Sobald die IP-Adressen des verwendeten VPN-Servers in die Blackliste eingetragen und blockiert wurden, funktionieren diese Apps nur, wenn der VPN-Service die IP-Adressen dynamisch ändert. Um dies zu umgehen, verwenden Sie die Funktion "Split Tunnel" Klicken Sie auf Aktivieren von Split Tunnel in Norton Secure VPN, um mehr über Split Tunnel zu erfahren.

Diese Funktion ist derzeit nur in Norton 360 und Norton Secure VPN für Windows und Android verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121513457
Betriebssystem: Android