Im Norton Account werden Geräte nicht korrekt angezeigt.

Aufgrund eines Problems bei der Datensynchronisierung werden möglicherweise ein falscher Status und falsche Informationen zu Ihren Geräte in "Mein Norton" angezeigt. Wenn der Sicherheitsstatus in Norton-Gerätesicherheit auf dem Gerät "geschützt" lautet, können Sie die Warnmeldungen ignorieren.

Entfernen ungültiger Geräte und Installieren des Schutzes

Damit nur die derzeit geschützten Geräte mit dem aktuellen Status angezeigt werden, müssen Sie die ungültigen Geräte entfernen und den Schutz auf diesen Geräten erneut installieren bzw. aktivieren.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das zu verwaltende Produkt aus.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Entfernen".

7. Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem neuen Gerät auf "Herunterladen".

8. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Produkts auf einem anderen Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120288703