Warum stellt Norton Secure VPN automatisch eine Verbindung zu einem Standort in einer anderen Region her?

In Norton Secure VPN unter "Virtueller Standort" lautet die Standardeinstellung für die Region "Region automatisch auswählen". Dies gewährleistet, dass Norton Secure VPN eine Verbindung zum leistungsstärksten Server herstellt.

Es kann gelegentlich vorkommen, dass sich dieser Server in einer anderen Region befindet, um eine optimale Internetverbindung zu gewährleisten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118031157