Herunterladen und Installieren von Norton Secure VPN

Wenn Sie eine nicht sichere WLAN-Verbindung nutzen, können der Internet Service Provider (ISP) und aufgerufene Websites vertrauliche Daten wie Standort, Chats und E-Mails abrufen. Der Computer ist anfällig gegenüber Cyberkriminellen, die ihn überwachen und Informationen stehlen wollen. Norton Secure erstellt ein virtuelles privates Netzwerk (VPN), das vertrauliche Daten verschlüsselt. Sie können dann ein öffentliches Netzwerk oder das Internet auf sichere Weise nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122884
Betriebssystem: Windows, macos, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/05/2020