FAQ: Norton Secure VPN

Norton Secure VPN ist eine Sicherheits-App, mit der Sie beim Surfen im Internet sicher sind. Es verhindert, dass Ihre Online-Aktivitäten von Trackern von Drittanbietern, einschließlich ISPs, oder den von Ihnen besuchten Websites verfolgt werden, und bietet Ihnen einen privaten Internetzugang. Es hilft auch beim Blockieren von Ad Trackers, indem Cookies abgefangen und Ihre identifizierenden Informationen entfernt werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122849
Betriebssystem: Windows, macos, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2020