Reagieren auf die Benachrichtigung, wenn an Ihrem Norton Account eine nicht autorisierte Änderung vorgenommen wird

Zu Informations- und Sicherheitszwecken wird eine E-Mail an Ihre registrierte Adresse gesendet, wenn bestimmte Änderungen an Ihrem Norton Account vorgenommen werden. Wurde Ihre E-Mail-Adresse geändert, wird die Benachrichtigung an sowohl die alte als auch die neue Adresse gesendet. Der Absender dieser E-Mail ist norton@symantec.com.

Was soll ich tun, wenn ich diese Änderung nicht angefordert habe?

• Informationen zu den Gründen finden Sie in den folgenden Abschnitten. Wenn Sie oder jemand, der zum Nutzen Ihres Kontos autorisiert ist, die Änderung nicht angefordert haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v110091489
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019