Meldung "Ungültiger Produktschlüssel"

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Produktschlüssel falsch eingegeben wurde oder wenn der Produktschlüssel für ein anderes Produkt oder eine andere Version gilt.

Stellen Sie sicher, dass der Schlüssel korrekt eingegeben wurde.

• Geben Sie den Produktschlüssel erneut ein. Achten Sie darauf, dass Sie ihn exakt so eingeben, wie er angegeben ist. Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Wenn Sie das Produkt online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie Folgendes:

Häufige Fehler beim Eingeben des Produktschlüssels

• Leerzeichen führen zu einem Fehler.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Lizenzinformationen für das von Ihnen verwendete Produkt eingeben. Für jedes Norton-Produkt sind spezifische Lizenzinformationen erforderlich.

Beispiel: Sie können den Produktschlüssel für den Norton-Schutz nicht zum Aktivieren von Norton Utilities Premium verwenden. Den Produktschlüssel für Norton Utilities Premium finden Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" in Ihrem Konto.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

Wenn Sie immer noch Meldungen wegen ungültiger Lizenzinformationen sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090504170737EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2020