Überprüfen des Status Ihres Norton-Abonnements

Ein gültiges Abonnement gewährleistet, dass Ihr Produkt immer auf dem neuesten Stand ist. Um weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen zu können und geschützt zu bleiben, müssen Sie Ihr Abonnement aktivieren oder verlängern, bevor der Test- oder Abonnementzeitraum endet.

Prüfen des Abonnementstatus

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Bewegen Sie den Mauszeiger in der oberen rechten Ecke über Ihren Anzeigenamen und klicken Sie im angezeigten Menü auf "Meine Abonnements".

4. Auf der Registerkarte "Mein Abonnement" können Sie den Status Ihres Abonnements einsehen.

5. Wenn das Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

Wenn Sie "Abonnementverlängerung" aktiviert haben, verlängert sich Ihr Abonnement automatisch.

Die Anzahl der für Ihr Abonnement verfügbaren Lizenzen finden Sie unter dem Namen des Abonnements. Wenn Sie alle Lizenzen für Ihr aktuelles Abonnement verwenden, können Sie eine Lizenz von einem unbenutzten Gerät auf ein neues Gerät übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen von Norton-Produkten von einem Gerät auf ein anderes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25422500
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 27/02/2024