Anzeigen oder Beheben von Gerätesicherheitsrisiken, die Ihr Norton-Produkt erkennt

Wenn das Norton-Produkt ein Sicherheitsrisiko erkennt, wird es automatisch entfernt, es sei denn, Sie müssen eingreifen. Ist dies der Fall, wird vom Norton-Produkt die Warnmeldung "Bedrohungen erkannt" oder "Sicherheitsrisiko" mit Vorschlägen zum Beheben des Risikos angezeigt.

Während eines Scans automatisch behobene Risiken anzeigen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Verlauf".

3. Wählen Sie im Fenster "Sicherheitsverlauf" in der Dropdown-Liste "Anzeigen" die Option "Behobene Sicherheitsrisiken".

4. Wählen Sie ein Risiko aus der Liste und prüfen Sie dann im Teilfenster "Details" die ausgeführte Aktion.

Fehlerbehebung von während eines Scans erkannten nicht behobenen Risiken

In bestimmten Fällen behebt das Norton-Produkt nicht automatisch ein Risiko, sondern empfiehlt eine Aktion, die Sie vor dem Beheben ausführen sollten.

Fehlerbehebung von während eines Scans erkannten nicht behobenen Risiken

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Verlauf".

3. Wählen Sie im Fenster "Sicherheitsverlauf" in der Dropdown-Liste "Anzeigen" die Option "Nicht behobene Sicherheitsrisiken".

4. Wählen Sie ein Risiko aus der Liste.

5. Führen Sie die im Teilfenster "Details" empfohlene Aktion aus.

Möglicherweise müssen Sie den Computer neu starten, nachdem das Norton-Produkt ein Sicherheitsrisiko entfernt hat. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Computer neu zu starten, speichern Sie alle geöffneten Dateien und starten Sie anschließend Ihren Computer neu.

Führen Sie Norton Power Eraser aus, wenn Sie vermuten, dass der Computer infiziert ist. Norton Power Eraser ist ein leistungsstarkes Malware-Entfernungsprogramm, mit dem Sie die Sicherheitsrisiken entfernen können, die schwer zu beseitigen sind. Weitere Informationen finden unter Ausführen von Norton-Scans zum Suchen von Bedrohungen unter Windows.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910999