End-of-Life-Ankündigung für ältere Versionen von Norton unter Windows

Um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden geschützt sind, kündigen wir das Ende der Lebensdauer für einige der älteren Versionen unserer Produkte unter Windows an. Da die Versionen 21.x und frühere Versionen älter als 5 Jahre sind, müssen Benutzer auf die Produktversionen der neueren Generation aktualisieren, um den neuesten Schutz zu erhalten.

Folgende Versionen sind betroffen:

• 18.x (5.x für Norton 360)

• 19.x (6.x für Norton 360)

• 20.x

• 21.x

• 22.0 bis 22.14.x

Folgende Produkte sind betroffen:

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton 360

• Norton 360 Multi-Device

• Norton 360 Premier

• Norton Security

• Norton Security mit Backup

Wenn Sie einen Windows-Computer mit Norton Version 22.14 oder niedriger haben, empfehlen wir Ihnen, ein Upgrade auf die neueste Version durchzuführen.

Norton-Produkte aktualisieren

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135906963