Häufig gestellte Fragen: Aktualisieren des Norton-Schutzes

Haben Sie den Schutz kürzlich auf ein Norton 360- oder Norton AntiVirus Plus-Paket aktualisiert? Es folgen Antworten auf einige der Fragen, die eventuell nach dem Aktualisieren aufkommen.

Welche Funktionen und Vorteile sind in der neuen Version verfügbar?

Sie können sich sicherer fühlen, da ein leistungsstärkerer Schutz für das Gerät und die enthaltenen persönlichen Daten vorhanden ist. Die bisherigen und neuen Funktionen tragen zu einem besseren Schutz bei. Informationen zu den Funktionen und Vorteilen, die im neuesten Plan enthalten sind, finden Sie unter Norton.com/products.

Ich habe den Schutz aktualisiert. Wie installiere ich ihn auf dem Gerät?

Wenn Sie das aktualisierte Abonnement nicht installiert haben, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und installieren Sie ihn auf einem unterstützten Desktop-Computer, Laptop, Mobiltelefon oder Tablet zu installieren. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit.

Wie kann ich die zusätzlichen Funktionen und Vorteile, die in meinem neuen Abonnement enthalten sind, nutzen?

Sie können die zusätzlichen Funktionen von Ihrem Konto aus einrichten. Loggen Sie sich bei my.Norton.com ein, wo Sie auf die zusätzlichen Funktionen zugreifen und sie herunterladen können.

Wenn Sie kein Konto haben, lesen Sie Erstellen eines Norton Account.

Ich habe den Schutz aktualisiert, aber dies wird nicht in meinem Konto angezeigt.

Wenn Sie bei Ihrem Konto eingeloggt sind und das gewünschte Norton-Produkt nicht angezeigt wird, Sie dieses aber registriert haben, sind Sie eventuell beim falschen Konto eingeloggt und das Produkt ist mit einem anderen Konto verknüpft. Haben Sie ein neu gekauftes Produkt noch nicht registriert, können Sie es manuell hinzufügen. Detaillierte Anleitungen finden Sie hier: Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie das Abonnement nicht in Ihrem Konto finden.

Was geschieht mit meinem bestehenden Abonnement nach dem Upgrade?

Ihr bestehendes Abonnement wird für die verbleibende Laufzeit des vorherigen Abonnements auf das ausgewählten Norton 360-Abonnement aktualisiert.

Wenn Sie das Upgrade nicht über eine Benachrichtigung erworben haben, wird die verbleibende Laufzeit aus dem alten Abonnement nicht dem neuen gutgeschrieben. Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Wie deaktiviere ich die automatische Abonnementverlängerung für mein vorheriges Abonnement?

Sie können die automatische Verlängerung für Ihre bisherigen Abonnements über Ihr Konto kündigen Detaillierte Anleitungen finden Sie hier: Stoppen der automatischen Norton-Abonnementverlägerung.

Ich habe mein Abonnement aktualisiert, aber die Gebühr wurde zweimal erhoben

Wenn Sie eine doppelte Belastung von Norton sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support , um weitere Informationen zu erhalten und zu erfahren, ob Sie für eine Rückerstattung qualifiziert sind.

Welche Gebühren fallen für die nächste Verlängerung an?

Für die nächste Verlängerung wird die dann aktuelle Gebühr für Plan in Rechnung gestellt, für den Sie sich angemeldet haben. Sie können die Verlängerungsgebühren unter Norton.com/pricingeinsehen.

Die Verlängerungsgebühren können sich ändern, jedoch werden wir Sie immer per E-Mail im Voraus vor der automatischen Verlängerung benachrichtigen, wenn dies der Fall ist. Sie können Ihr Abonnement jederzeit unter my.Norton.com kündigen oder indem Sie sich an den Kundenservice und -supportwenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135408826