Dark Web Monitoring

Dark Web Monitoring ist ein Service, der Websites und Foren im Dark Web nach Ihren persönlichen Informationen durchsucht. Dies ist wichtig, da Identitätsdiebe Ihre persönlichen Daten kaufen oder verkaufen können, um verschiedene illegale Aktivitäten zu begehen.

Wenn Ihre Informationen im Darknet erkannt werden, werden Sie benachrichtigt, damit Sie rasch Maßnahmen ergreifen können. Um die erhaltene Warnung oder Benachrichtigung zu überprüfen, rufen Sie Ihr Konto-Dashboard oder Ihre App auf. Um sicher zu sein, dass die Warnung wirklich von Norton stammt, lesen Sie Prüfen, ob eine E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, legitim ist.

Ich habe eine Warnmeldung erhalten. Was sind die nächsten Schritte?

Eine vollständige Liste von Best Practices und Vorgehensweisen finden Sie im entsprechenden Link zu Ihrer Region:

Für Fragen zur Überwachung des Dark Web, lesen Sie - Andere häufig gestellte Fragen zur Überwachung des Dark Web
Wenn Sie wissen möchten, welche Benachrichtigung Sie erhalten haben, lesen Sie - Warum erhalte ich eine Benachrichtigung, dass meine Daten im Dark Web gefunden wurden?
Um Ihre Informationen zu aktualisieren, lesen Sie - Aktualisieren Sie Ihre Finanzkonten, Postanschrift und andere persönliche Informationen für Dark Web Monitoring

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127344370
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 22/11/2023