Fehler: "Dieser Computer ist gefährdet". Dieser PC wird nicht automatisch vor Viren, Spyware und anderen Risiken geschützt."

Aktivieren Sie den Systemstartschutz, um dieses Problem zu beheben.

Systemstartschutz aktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Ist auf der Registerkarte "Automatischer Schutz" die Option "Systemstartschutz" deaktiviert, stellen Sie den Schieberegler auf "Normal".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

6. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118383297