Meldung "Unerwarteter Browser-Fehler" oder "Verbindung zum Norton-Server nicht möglich"

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie prüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problems weiterhin besteht, legen Sie unter Windows 10 einen Standardbrowser fest. Unter anderen Windows-Versionen ändern Sie den Standardbrowser.

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Konfigurieren des Standardbrowsers

• Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

SCHRITT 3

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Deinstallieren von Norton Family

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113839121
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019