Fehler: "Falsches Master-Passwort"

Für die Verwaltung von Norton Password Manager müssen Sie ein Master-Passwort einrichten. Bitte denken Sie daran, dass sich Ihr Master-Passwort vom Passwort des Norton Accounts unterscheidet.

Wenn Sie die Norton Password Manager-App nicht auf einem Mobilgerät mit aktivierter biometrischer Authentifizierung oder Face ID haben, können Sie Ihr Master-Passwort nicht zurücksetzen.

Wenn Sie Ihren Norton Password Manager-Safe löschen möchten, lesen Sie Löschen des Safes von Norton Password Manager.

Wenn Sie einen Safe löschen, werden alle darin enthaltenen Password Manager-Daten permanent entfernt. Wenn Sie glauben, dass Sie sich später wieder an das Master-Passwort erinnern werden, löschen Sie den Safe nicht.

Um Ihr Master-Passwort auf Ihrem Mobilgerät zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

Master-Passwort unter Android oder iOS zurücksetzen

1. Loggen Sie bei der App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton Password Manager" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Master-Passwort zurücksetzen".

Bestätigen Sie den Vorgang mit der biometrischem Authentifizierung.

4. Geben Sie das Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Geben Sie auf der Seite "Master-Passwort zurücksetzen" das neue Passwort ein und tippen Sie auf "Weiter".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684438
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 29/09/2023