Die Norton Secure VPN-App aus dem Microsoft Store installieren.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Norton Secure VPN-App aus dem Microsoft Store herunterzuladen und zu installieren.

Laden Sie die App "Norton Secure VPN“ herunter.

1. Öffnen Sie die Microsoft Store App auf Ihrem Windows-Gerät.

2. Suchen Sie in der Microsoft Store-App nach Norton Secure VPN.

3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Norton Secure VPN.

4. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Erste Schritte".

Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf "Installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Norton Secure VPN aus Ihrem Windows Store zu installieren.

Um Norton Secure VPN vom Norton-Portal herunterzuladen und zu installieren, besuchen Sie Norton Secure VPN herunterladen und installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230405144931567