Funktionen von Norton 360 for Gamers

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Dark Web Monitoring1: Das Dark Web wird auf persönliche Informationen wie Gamertag, Benutzernamen und E-Mail-Adressen überwacht. Wenn etwas erkannt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

• Secure VPN: Sie können anonym und sicher surfen, indem Sie Ihre IP-Adresse über ein VPN ohne Protokollfunktion verbergen, was vor DDoS-Angriffen, Doxxing und SWATing schützt.

• Optimierte Benachrichtigungen 6: Sie erhalten nur dann eine Benachrichtigung, wenn der PC angegriffen wird, der Schutz gefährdet ist oder Sie eine Funktion nicht nutzen, zu der Sie berechtigt sind.

• Game Optimizer7: Maximiert die Systemleistung für Spiele durch Dedizieren von CPU-Kernen für das aktive Spiel auf PCs mit Multikern-CPUs.

• Echtzeit-Bedrohungsschutz: Mehrschichtige, erweitere Sicherheitsfunktionen helfen beim Schutz vor bestehenden und neuen Malware-Bedrohungen wie Phishing-Angriffen per E-Mail und Sicherheitslücken in Spielen und Websites.

• Vollbilderkennung : Diese Sicherheitsfunktion für Windows erkennt, wenn ein Spiel im Vollbildmodus ausgeführt wird. Es werden dann nur wichtige Sicherheitswarnungen ausgegeben.

• SafeCam: Hilft Verbote und Peinlichkeiten beim Streaming zu verhindern, indem Versuche, auf die Webkamera zuzugreifen, gemeldet werden, damit Sie diese blockieren können.

• 50 GB Cloud-Backup: Automatisches2 Cloud-Backup für Windows. Speichern Sie Ihre Spielclips online3, was lokalen Speicherplatz einspart.

• Intelligente Firewall: Hilft beim Schutz von Computern und den darauf gespeicherten Daten, auch im Spielmodus, vor bösartigen Angriffen und Zugriffsversuchen.

• Kindersicherung 4: Helfen Sie Ihren Kindern, indem Sie ihre Online-Aktivitäten überwachen, damit Sie potenzielle Gefahren erkennen können, bevor diese zu einem Problem werden.

• Kennwort-Manager: Ein sicheres Kennwort ist zum Schützen Ihrer Spielkonten wichtig. Sie können komplexe Kennwörter, Kreditkarteninformationen und andere Zugangsdaten sicher online speichern.

• Phishing- und Exploit-Schutz: Der Phishing-Schutz analysiert die Sicherheitsstufe aufgerufener Websites und blockiert solche, die als betrügerisch bekannt sind. Proactive Exploit Protection (PEP) schützt Windows-Computer vor "Zero-Day"-Angriffen, die Sicherheitslücken in Anwendungen oder im Betriebssystem ausnutzen.

• Der Schutz vor Cryptojacking and Tech Support-Betrug analysiert eingehende Daten und hilft, potenzielle Online-Bedrohungen zu blockieren, bevor sie den Computer erreichen.

• Gerätesicherheit: Echtzeitschutz für drei Geräte vor Ransomware, Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Bedrohungen.

• Virenschutzversprechen5: Unsere Experten stehen zur Verfügung, um Viren von Ihren Geräten zu entfernen. Ist dies nicht möglich, erhalten Sie Ihr Geld zurück.

• Technischer Support: Support rund um die Uhr ist im Abonnement für Norton 360 for Gamers enthalten.

• 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie: Das Jahresabonnement für Norton 360 for Gamers enthält eine 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie.

Niemand kann Cyberkriminalität und Identitätsdiebstahl vollständig verhindern.

Nicht alle Funktionen sind unter allen Plattformen verfügbar. Die Funktion "Optimierte Benachrichtigungen" ist unter Android™, Apple® iOS und macOS nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen unter Norton.com.

1Dark Web Monitoring ist nicht in allen Ländern verfügbar. Die überwachten Informationen variieren je nach Land und Abonnement. Standardmäßig wird nur Ihre E-Mail-Adresse überwacht. Dies beginnt sofort. Loggen Sie sich bei Ihren Konto ein, wo Sie weitere zu überwachende Informationen angeben können.

2Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

3 Damit Videodateien gesichert werden können, müssen Sie die Backup-Einstellungen unter "Eigene Dokumente" an Ihre individuellen Anforderungen anpassen.

4 Norton-Kindersicherung kann nur auf Windows-PCs, iOS- und Android-Geräten von Kindern installiert und genutzt werden. Nicht alle Funktionen sind auf allen Plattformen verfügbar. Eltern können die Aktivitäten ihrer Kinder von beliebigen Geräten – Windows (außer Windows 11/10 im S-Modus), macOS, iOS und Android – aus überwachen und verwalten. Dazu können sie unsere Mobil-Apps verwenden oder sich in einem beliebigen Browser bei ihrem Konto auf my.norton.com einloggen und die Kindersicherung auswählen.

5Es gelten Einschränkungen. Sie müssen ein berechtigtes Abonnement haben, das automatisch verlängert wird. Weitere Informationen finden Sie unter norton.com/virus-protection-promise.

6Die Funktion "Optimierte Benachrichtigung" ist nur unter Windows (ausgenommen Windows 11/10 im S-Modus, Windows auf ARM-Prozessor) verfügbar.

7Game Optimizer ist nur für Computer mit Windows (außer Windows 11/10 im S-Modus und Windows auf ARM-Prozessoren) mit mindestens vier Prozessorkernen verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v136185438