Suchen der Bestelldetails zu einem Norton-Produkt oder -Service

Wenn Sie den Schutz über Ihren Service Provider gekauft haben oder das Produkt auf einem neuen Computer vorinstalliert war, werden die Bestelldetails möglicherweise nicht im Norton Account angezeigt.

Sie können Serien- und Bestellnummern sowie Kaufbeleg und Produktschlüssel des Norton-Produkts abrufen, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen.

Suchen der Bestelldetails zu einem Norton-Produkt oder -Service

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" auf die Registerkarte "Auftragsverlauf".

3. Klicken Sie auf das Produkt, dessen Serien- bzw. Bestellnummer, Kaufbeleg oder Produktschlüssel abrufen möchten. Andere Möglichkeiten zum Suchen des Produktschlüssels finden Sie hier.

Sie finden die Seriennummer und den Produktschlüssel auch in der Auftragsbestätigungs-E-Mail, die Sie vom Norton Online Store erhalten haben.

Video: So ermitteln Sie den Produktschlüssel

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70313311
Betriebssystem: windows, mac, android, ios