Aktualisieren Sie Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Norton-Konto

In Ihrem Norton-Konto können Sie alle Ihre Daten, Rechnungsinformationen und E-Mail-Einstellungen verwalten. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Norton-Kontos.

Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort oder andere personenbezogene Daten

Wenn Sie Ihr Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt haben, die Sie derzeit nicht abrufen oder nutzen können, um sich bei Ihrem Konto einzuloggen, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kontoeinstellungen" auf das Symbol Bearbeiten neben den Informationen, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Einstellungen zu wählen.
    • Wählen Sie unter "Werbeaktionen""Sonderangebote".
    • Wählen Sie unter "Produktinformationen" "Erforderliche Mitteilungen", "Produktmerkmale und Erinnerungen" und "Newsletter".
  4. Wenn Sie fertig sind, speichern Sie Ihre Änderungen.

Kartendaten aktualisieren oder ergänzen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Wenn Sie auf der Registerkarte "Abrechnungsinformationen" vorhandene Zahlungsdaten aktualisieren möchten, klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten , geben Sie alle Informationen ein, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf "Speichern".
  3. Um Ihre Rechnungsinformationen hinzuzufügen, wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und die Zahlungsmethode aus und speichern Sie die eingegebenen Daten.

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan:

Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Kontodaten zu ändern.

Wenn Ihre Bestellnummer mit SY oder NS beginnt, besuchen Sie den unten stehenden Link, um Ihre Kontodaten zu ändern. Sie benötigen Ihre "ursprüngliche Bestellnummer" und die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.
*Ihre ursprüngliche Bestellnummer finden Sie in der E-Mail, die wir zum Zeitpunkt des ersten Kaufabschlusses gesendet haben.

Japan Südkorea China Hongkong Taiwan

Wenn Sie Probleme beim Aktualisieren oder Hinzufügen Ihrer Rechnungsdaten haben, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten löschen möchten, müssen Sie die automatische Erneuerung des Abonnements deaktivieren, bevor Sie die Karte löschen. Lesen Sie Kündigen des automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Aktualisieren der LifeLock-Mitgliederdaten

Sie haben folgende Möglichkeiten, Ihre LifeLock-Mitgliedsdaten zu aktualisieren:

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503