Beheben gängiger Probleme, die von der Norton-Funktion "Jetzt beheben" nicht behoben werden können

Erkennt das Norton-Produkt eine Sicherheitsbedrohung oder ein Systemleistungsproblem, wird die Warnmeldung "Jetzt beheben" angezeigt. Klicken Sie auf Jetzt beheben, um das Problem zu identifizieren und zu beheben.

Wenn Sie immer noch die Warnung "Jetzt beheben" sehen, kann dies an einem der folgenden Gründe liegen,

Mangel an Cloud-Speicherplatz – Mangel an Cloud-Speicherplatz

In Ihrem Norton-Abonnement ist eine Zuweisung von sicherem Cloud-Speicherplatz enthalten. Beim Ausführen eines Cloud-Backup berechnet das Norton-Produkt den für das Backup benötigten Speicherplatz. Wenn der Cloud-Speicher für das Backup nicht ausreicht, werden Sie benachrichtigt.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Weitere häufige Ursachen für das Fehlschlagen der Aufgabe "Jetzt beheben"

• Abonnementablauf

Stellen Sie sicher, dass Ihr Abonnement aktiv ist. Klicken Sie zum Prüfen des Abonnementstatus im Hauptfenster auf "Hilfe" und dann auf "Abonnementstatus". Wenn das Abonnement abgelaufen ist, klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt verlängern" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen finden Sie unter Verlängern eines Abonnements.

• Abonnement gekündigt

Wenn Sie das Norton-Produkt als Abonnement von Ihrem Service Provider erhalten haben, gewährleisten Sie, dass dieses aktiv ist. Ihr Abonnement wird gekündigt, wenn Sie den Vertrag mit Ihrem Service Provider beenden.

• Falscher Abonnementstatus

Dies kann auftreten, wenn Sie längere Zeit keine Internetverbindung hergestellt habe. Wenn Sie der Meinung sind, dass nicht die korrekte Anzahl im Abonnement verbleibender Tage angezeigt wird, klicken Sie im Hauptfenster auf "Hilfe" und dann auf "Abonnementstatus", um das Produkt mit dem Norton-Server zu synchronisieren. Wird im Hauptfenster des Produkts der Link "Abonnement prüfen" angezeigt, klicken Sie darauf, um den Status Ihres Abonnements mit dem auf dem Norton-Server zu synchronisieren. Klicken Sie anschließend auf "Jetzt beheben".

• Inaktives Abonnement

Dies kann auftreten, wenn Sie längere Zeit keine Internetverbindung hergestellt habe. Wird der Abonnementstatus "Abonnement prüfen" angezeigt, rufen Sie das Hauptfenster des Produkts auf und klicken Sie auf "Abonnement prüfen", um den Status Ihres Abonnements mit dem auf dem Norton-Server zu synchronisieren.

• Aktualisieren von auf die neueste Version

Prüfen Sie, ob Sie eine ältere Version des Norton-Produkts nutzen. Hier können Sie die neueste Version des Norton-Produkts herunterladen: https://updatecenter.norton.com/

• Computer ist infiziert

Wenn der Computer stark infiziert ist und das Produkt nicht über die entsprechenden Updates verfügt, um die Viren zu entfernen, kann "Jetzt beheben" fehlschlagen. Herunterladen von Norton Power Eraser – Kostenloses zum Entfernen von Viren und Malware, um den Computer zu bereinigen.

• Verhaltensschutz ist deaktiviert

Die Funktion "Verhaltensschutz" des Norton-Produkts ist deaktiviert. Bleibt das Problem auch dann weiterhin bestehen, wenn Sie uaf Jetzt beheben klicken, lesen Sie Verhaltensschutz ist deaktiviert und das Problem lässt sich nicht durch Klicken auf "Jetzt beheben" lösen.

Siehe auch

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v48063189