Systemanforderungen für Norton Family

Norton Family ist für Windows, Android und iOS verfügbar. Zum Installieren von Norton Family ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn eine Internetverbindung besteht, prüft Norton Family automatisch, ob neue Updates vorhanden sind, und lädt diese herunter.

Zum Installieren von Norton Family muss das Gerät die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllen:

1 Der Metro-Browser wird nicht unterstützt.

2Norton Family wird auf diesen Android-Geräten nicht unterstützt.

• Huawei

• Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Weitere Informationen finden Sie unter Gerätehersteller oder Modelle, die nicht von Norton Family unterstützt werden.

3Wenn Sie über alle von Ihrem Kind im Internet angesehenen Inhalte informiert werden möchten, muss es ausschließlich den Norton Family-Browser verwenden.

4Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes.

5Der Norton Family-Client erhält nicht die neuesten Produkt-Updates, einschließlich neuer Funktionen, die Kunden mit unterstützten Versionen von Windows 7 oder höher erhalten. Es kann nur auf die letzte Version aktualisiert werden, die zur Unterstützung von Windows XP/Vista zur Verfügung gestellt wurde.

6Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtiges Update zu den SMS- und Anruffunktionen von Norton Family.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40429065
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/03/2020