Aktivieren oder Verlängern des Norton-Abonnements

Wenn Sie ein gültiges Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf des Test- oder Abonnementzeitraums aktivieren oder verlängern, um weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen und Ihren Computer schützen zu können.
Wenn Sie das Produkt auf Ihrem Mobilgerät aktivieren, lesen Sie Aktivieren oder erneuern Sie Ihr Norton 360-Abonnement für Ihr Mobilgerät.

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann.

Wir haben zwei einfache Möglichkeiten, Ihr Abonnement zu aktivieren oder zu erneuern Wählen Sie, was für Sie am besten ist:

Verlängern des Norton-Schutzes

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.
    Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Verlängern" oder "Jetzt aktivieren".

3. Prüfen Sie auf der Seite Norton-Produkte bzw. "Verlängerung" Ihren Einkauf und klicken Sie anschließend auf "Jetzt verlängern" bzw. "Jetzt abonnieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Zahlung.
    Nach Abschluss des Vorgangs wird Ihr Abonnement automatisch aktiviert oder verlängert. Die verbleibenden Tage werden dem neuen Abonnement hinzugefügt. Beispiel: Waren im aktuellen Abonnement noch 30 Tage übrig und Sie wählen eine Verlängerung von einem Jahr, erhalten Sie 395 Tage Schutz.

Aktivieren des Norton-Produkts mit einem Produktschlüssel

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.
    Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe" > "Kontoinformationen" > "Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie von Norton erhalten haben.

4. Klicken Sie auf "Weiter" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Video: So aktivieren Sie Ihren Norton-Schutz mit einem Produktschlüssel

Video: Verlängern Ihres Norton-Produkts durch den Erwerb eines neuen Abonnements

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808774
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/09/2022