Aktivieren Ihres Norton-Abonnements

Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf des Test- oder Abonnementzeitraums aktivieren, um weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen und Ihren Computer schützen zu können.

Wenn Sie ein Produkt in einem Einzelhandelsgeschäft gekauft haben, müssen Sie ein Norton Account erstellen oder das gekaufte Produkt zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen. Detaillierte Schritte finden Sie unter Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts.

Windows und macOS

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.
  2. Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".
  3. Loggen Sie sich unter bei Ihrem Norton Account ein und führen Sie die folgenden Schritte entsprechend Ihrer Aktivierungsmethode aus.
    • Wählen Sie die Lizenz: Wenn Sie bereits ein gültiges Abonnement in Ihrem Konto haben, werden die Details mit dem Ablaufdatum aufgelistet. Wählen Sie das Abonnement aus und klicken Sie auf "Weiter".
    • Geben Sie einen Schlüssel ein: Wenn Sie einen neuen Produktschlüssel erworben haben, klicken Sie auf Geben Sie einen Schlüssel oder eine PIN ein. Geben Sie Ihren 25-stelligen Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Weiter".
    • Ein Abonnement kaufen: Wenn Sie noch kein Abonnement haben, klicken Sie auf "Abonnement kaufen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Android

1. Öffnen Sie die Norton 360-Anwendung auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie auf "Einloggen" und loggen Sie sich mit Ihren Norton-Kontoanmeldedaten ein.
  3. Wählen Sie in der Liste der aktiven Abonnements das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie dann auf "Weiter".

iOS

1. Öffnen Sie die Norton 360-Anwendung auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie auf "Abonnement einlösen".
  3. Wählen Sie eine Option je nachdem, wie Sie das Produkt erworben haben.
    • Mit Norton Account einloggen
    • Wiederherstellen aus dem App Store
    • Mit Ihren Service-Provider-Zugangsdaten einloggen

Hinweis

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung abgeschlossen werden kann.
  • Wenn Sie die Meldung "Keine Lizenz verfügbar" sehen, ist wahrscheinlich das Abonnement in Ihrem Konto abgelaufen oder Sie haben sich bei einem Konto ohne gültiges Abonnement angemeldet.
  • Um Ihr Norton Utilities-Produkt zu aktivieren, lesen Sie Aktivieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate.

Video: So aktivieren Sie Ihren Norton-Schutz mit einem Produktschlüssel

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808774
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/10/2023