Verknüpfen Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto.

Sie können sich jetzt bei Ihrem Norton Account mit Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse einloggen. Sie müssen lediglich Ihre Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem bestehenden Konto verknüpfen. Sie können eine Apple ID und eine Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Norton Account verknüpfen. Sobald das Konto verknüpft ist, können Sie mit Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse einloggen. Wenn Sie diese Option nicht verwenden möchten, können Sie sich weiterhin mit Ihren Norton-Zugangsdaten bei Ihrem Konto einloggen.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, können Sie auch eines mit Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Norton Account.

Verknüpfen Ihrer Apple ID mit Ihrem bestehenden Norton Account

1. Rufen Sie my.Norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

2. Klicken Sie auf "Mit Apple einloggen".

3. Geben Sie die Apple ID ein, die Sie verknüpfen möchten.

4. Geben Sie das Kennwort für Ihre Apple ID und den Code für die Zwei-Faktor-Authentifizierung ein, den Sie erhalten haben.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf "Vertrauen", um die erneute Eingabe von Zwei-Faktor-Codes in diesem Browser zu vermeiden, es sei denn, Sie melden sich vollständig ab oder ändern Ihr Kennwort.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Geben Sie Ihren aktuellen Norton-Konto-Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf "Weiter".

8. Geben Sie das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Klicken Sie im Fenster "Ihre Konten sind verknüpft" auf "Fertig".
    Ihr Norton Account ist nun mit Ihrer Apple ID verknüpft.

Verknüpfen Ihrer Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem bestehenden Norton Account

1. Rufen Sie my.Norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

2. Klicken Sie auf "Mit Google einloggen".

3. Loggen Sie sich bei Ihrem Google-Konto ein. Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, wählen Sie das gewünschte aus.

4. Geben Sie Ihren aktuellen Norton-Konto-Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf "Weiter".

5. Geben Sie das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Weiter".
    Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Einmaliges Kennwort anfordern". Das einmalige Kennwort wird an die registrierte E-Mail-Adresse dieses Kontos gesendet.

6. Klicken Sie im Fenster "Ihre Konten sind verknüpft" auf "Fertig".
    Ihr Norton Account ist nun mit Ihrer Google-Kontoadresse verknüpft.

Falls beim Verknüpfen Ihrer Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse Probleme auftreten, lesen Sie Beheben von Fehlern beim Einloggen beim Norton Account mit Apple oder Google.

Video

Verknüpfen Ihrer Apple ID mit Ihrem Norton Account

Verknüpfen Ihrer Google-E-Mail-Adresse mit Ihrem Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138321451