Einrichten von Norton Family auf dem Gerät der Eltern

Wenn Sie ein Android- oder iOS-Gerät verwenden, können Sie die App "Norton Family" herunterladen und einrichten, um Warnmeldungen und Benachrichtigungen zu den Aktivitäten Ihrer Kinder abzurufen. In der App können Sie auch die Einstellungen bearbeiten und vieles mehr. Wenn Sie ein Android-Gerät gemeinsam mit Ihren Kind nutzen, können Sie sich auch auf dem Android-Gerät des Kinds im Elternmodus einloggen, um die Aktivitäten und Warnmeldungen anzuzeigen.

Führen Sie je nach Gerät einen der folgenden Schritte aus:

Android

So installieren Sie Norton Family unter Android

1. Starten Sie die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton Family parental control".

2. Tippen Sie auf "Norton Family parental control" und dann auf "Installieren".

3. Öffnen Sie anschließend die App.

4. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und anderen Richtlinien und klicken Sie dann auf Fortfahren, um Norton Family einzurichten.

5. Tippen Sie auf Einloggen (Eltern).

Falls Sie keinen Norton Account haben, tippen Sie auf Account erstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.

Eintragen eines Kindes in das Konto

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Norton Family einrichten" auf "Weiter".

2. Geben Sie auf dem Bildschirm "Profil erstellen" den entsprechenden Namen ein.

Der Name darf keine Sonderzeichen wie &, # oder $ enthalten.

3. Legen Sie die Einschränkungsstufe basierend auf dem Alter Ihres Kinds fest.

Norton Family wendet Hausregeln anhand dieser Stufe an.

4. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um ein Profilbild für Ihr Kind festzulegen.

Sie können weitere Kinder eintragen, nachdem Sie die Einrichtung für das erste Kind abgeschlossen haben.

5. Tippen Sie auf "Erstellen".

Norton Family auf dem Gerät der Eltern einrichten

1. Wenn Sie dasselbe Android-Gerät verwenden wie Ihr Kind, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie auf Dieses Gerät einem Kind zuordnen und dann auf Weiter.

• Wählen Sie Android-Telefon oder -Tablet und tippen Sie auf Weiter, um die App von Google Play herunterzuladen.
      Sie können auch einen Download-Link senden, indem Sie eine E-Mail-Adresse eingeben und dann den Link auf dem Gerät öffnen, auf dem Norton Family installiert werden soll.

2. Geben Sie den Aktivierungscode in der App für Eltern ein und klicken Sie auf Aktivieren.

3. Warten Sie auf dem Gerät des Kindes einige Minuten, überprüfen Sie, ob die richtige E-Mail-Adresse für das Konto und der Name des Kindes angezeigt werden, und tippen Sie auf "Bestätigen und fortfahren".

4. Tippen Sie auf "Fertig".

iOS

So installieren Sie Norton Family unter iOS

1. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach "Norton Family Parental Control".

2. Installieren Sie die App.

3. Öffnen Sie anschließend die App.

4. Tippen Sie auf "Zulassen", damit Benachrichtigungen aus Norton Family angezeigt werden können.

5. Lesen Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung und die anderen Richtlinien und tippen Sie dann auf "Weiter".

6. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Eintragen eines Kindes in das Konto

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Norton Family einrichten" auf "Weiter".
  2. Geben Sie auf dem Bildschirm "Profil erstellen" den entsprechenden Namen ein.

Der Name darf keine Sonderzeichen wie &, # oder $ enthalten.

3. Legen Sie die Einschränkungsstufe basierend auf dem Alter Ihres Kinds fest.

Norton Family wendet Hausregeln anhand dieser Stufe an.

4. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um ein Profilbild für Ihr Kind festzulegen.

Sie können weitere Kinder eintragen, nachdem Sie die Einrichtung für das erste Kind abgeschlossen haben.

5. Tippen Sie auf "Erstellen".

Norton Family auf dem Gerät der Eltern einrichten

1. Wählen Sie iPhone oder iPad und tippen Sie auf "Weiter".

2. Laden Sie die App "Norton Family" für Kinder für iOS herunter, indem Sie den QR-Code scannen.

Sie können auch einen Download-Link senden, indem Sie eine E-Mail-Adresse eingeben und dann den Link auf dem Gerät öffnen, auf dem Norton Family installiert werden soll.

3. Geben Sie den Aktivierungscode in der App für Eltern ein und klicken Sie auf "Aktivieren".

4. Warten Sie auf dem Gerät des Kindes einige Minuten, überprüfen Sie, ob die richtige E-Mail-Adresse für das Konto und der Name des Kindes angezeigt werden, und tippen Sie auf "Bestätigen und fortfahren".

5. Tippen Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130360089
Betriebssystem: Android;iOS